嗣氈粗羲蔣軗岊芞桶
 
信息動態  您烿前的位置 :信息動態 > 鰝飌妧A 正文
  首  頁
  南開要聞
  鰝飌妧A
區科技局、消防南開支聯合開展春季防火安全檢查
http://www.tjnk.gov.cn  2019-04-08 16:52:18

  為有效預防安全事故的發生,近日,南開區科技局相懌Z黯帶Z科室同志對天津鐵津盛業孵化器有限公司進行安全檢查。檢查中采取漃、問、查的形式,重點檢查消防設施、消防安全器材是否有損壞、是否過期、是否能正常使用,電線是否亂拉亂踇,孵化器內消防安全管理制度是否慏,R急疏散預案是否制定,安全通道和出口是否暢通,對各入駐企業的用火、用電是否有消防安全要求,用火、用電是否規范,貨物糽饁O否符合消防安全規定。

  針對消防安全工作常抓不懈的形式和任務,科技局負責同志對孵化器管理人員提出要求:一要慏消防安全主體責任,健全完善消防安全管理制度;二要明確各崗位工作職責,持續加強消防安全自查自改工作,及時發現並消除火災隱患;三要加強安全巡查工作,做到嚴防死守,特別是重點鬖魽A將隱患消除於芽狀態,確保無火災事故發生;四要織開展消防安全培訓和逃生演練,增強入駐企業和人員消防安全意識和自防自能力。

  針對檢查發現的隱患,科技局提出了整改意見,將有懌隱患問題交消防南開支進一步檢查,對整改情況進行跟怲了,督促整改。(區科技局)

網站地圖 懌於我們 隱私聲明 網站建議
南開區人民政府版權所有
技術支持:北方網
網站A識碼:1201040001 津ICP想12005970號-1
 
嗣氈粗羲蔣軗岊芞桶 め齪蚔牁狟婥 阰衄準歇旍踢豪厙硊 湮氈芵軗岊芞桶 控儔pk陬夥厙測燴 癹綻岆妦繫砩佷 11恁5謗筐迍恛蚻源楊 湮荇模逋⑩撈奀掀煦 枆捅煦煦粗境儂數赫 忒儂app秶釬す怢 摛瑕軓氈蛁聊肂③鎢